Персики-гриль

Десерты


Ингредиенты

основные

сахар  4 ч. л.
мед  3 ч. л.
мороженое пломбир  1 г
мята  8 листьев
персики  8 шт.

Способ приготовления

Персики (или нектарины) разделить на две половинки, удалить косточку. В каждую выемку от косточки капаем немножко меда и высыпаем 1/2 ч л сахара. Положить на фольгу, сложенную вдвое, и отправить на решетку мангала, пока не пустят сок и сахар будет «плавать».

Затем половинки перевернуть и подержать, пока начнет карамелизироваться сироп. Быстро выложить на блюдо, добавить по 1 ч л пломбира и украсить листочками мяты. Готово! Летний десерт для пикника готов!

Приятного аппетита!!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: